lunedì 21 gennaio 2013
Torta salata prosciutto e funghi
Una torta salata preparata ieri sera e...già spazzolata!!!
non ho nemmeno avuto il tempo di fare la foto della torta intera!!!
Ecco la ricetta:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 200 g di prosciutto cotto
- 180 g di funghi sott'olio
- 250 g di mozzarella
- 2 uova
- foglie di rosmarino secco
Stendere la pasta su di una tortiera apribile e iniziare a farcirla con metà prosciutto.
Tagliare la mozzarella a cubetti e metterla sulla torta assieme ai funghi e finire con il prosciutto rimasto.
Sbattere le due uova e versarle uniformemente sul ripieno.
Spolverizare il rosmarino ed infornare a 180° finché la pasta non risulta dorata.
Buon appetito!!!
Etichette:
Cibo,
cucina,
funghi,
prosciutto,
ricetta,
torta salata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non faccio fatica a credere che sia già finita, deve essere una vera bontà!
RispondiEliminaStefania, grazie grazie del bellissimo regalo! Ho aperto il blog un attimo e... che bella sorpresa! Appena avrò un secondo di tempo farò tutto con calma. Ciao, buona giornata!
Buonaaa!!!questa la faccio dev'essere troppo golosa!!!!!Mara!
RispondiEliminaWow ...veloce e buonissima !!!
RispondiEliminagnam che buona.. ottima ricetta!
RispondiEliminanuova follower….ti seguo!
bel blog..
se ti va passa da noi www.alchemianblog.blogspot.com