lunedì 21 gennaio 2013

Torta salata prosciutto e funghi



Una torta salata preparata ieri sera e...già spazzolata!!!



non ho nemmeno avuto il tempo di fare la foto della torta intera!!!

Ecco la ricetta:

- 1 rotolo di pasta brisè
- 200 g di prosciutto cotto
- 180 g di funghi sott'olio
- 250 g di mozzarella
- 2 uova
- foglie di rosmarino secco

Stendere la pasta su di una tortiera apribile e iniziare a farcirla con metà prosciutto.
Tagliare la mozzarella a cubetti e metterla sulla torta assieme ai funghi e finire con il prosciutto rimasto.
Sbattere le due uova e versarle uniformemente sul ripieno.
Spolverizare il rosmarino ed infornare a 180° finché la pasta non risulta dorata.

Buon appetito!!!

4 commenti:

  1. Non faccio fatica a credere che sia già finita, deve essere una vera bontà!
    Stefania, grazie grazie del bellissimo regalo! Ho aperto il blog un attimo e... che bella sorpresa! Appena avrò un secondo di tempo farò tutto con calma. Ciao, buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Buonaaa!!!questa la faccio dev'essere troppo golosa!!!!!Mara!

    RispondiElimina
  3. Wow ...veloce e buonissima !!!

    RispondiElimina
  4. gnam che buona.. ottima ricetta!

    nuova follower….ti seguo!
    bel blog..
    se ti va passa da noi www.alchemianblog.blogspot.com

    RispondiElimina